Нежность

В нашем мире неизбежность,
По ночам царит лишь нежность.
Соберу в дорогу чемоданы,
Ведь однажды ждать устану.
Музыку включу негромко,
Жалко ведь себя немного.
Как мечта бродил с тобой,
Но нарушился покой.
Не хочу тебя тревожить,
Как все это пережить.
Позвоню в ночи, быть может,
Если страх не убежит.
Все покинуты мгновенья,
Не нужны и объясненья.
Обними в последний раз,
Что б скатились слезы с глаз.
Что б запомнил я надолго,
Как любовь к тебе серьезна.
Что б забылось это чувство,
Улетая в мир безумства.
В нашем мире неизбежность,
По ночам царит лишь нежность.
Соберу в дорогу чемоданы,
Ведь однажды ждать устану.
                2007.


Рецензии