Новогодние загадки

Что за праздник в январе
с килограммом "Оливье"?
Знает русский весь народ
Это праздник..... Новый год.   

Злятся кедр и сосна,
А причина здесь одна:
Если только есть иголки
Все равно ты будешь... Елкой.

Ответ на этот на вопрос
Знает каждый школьник наш.
Чего у деда - красный нос?
Потому что он.... Мороз.
Кто сказал - алкаш???? :-D

Если родом он с Камчатки,
Шуба у него по пятки,
Борода и красный нос,
Значит это… Дед Мороз

Если полы коротки,
Из-под них торчат портки,
Ходит важный, словно страус
Значит это Санта... Клаус.

С бородой наперекос
Ходит пьяный Дед Мороз.
Трезвая ,как дурочка
Рядом с ним.... Снегурочка.


Рецензии