Письмо 25

Интерьер «A pig on/off»

Бисерный ветер
Принес извещение:
«Ваше свинство — не сущность, а помещение.
Сдаются комнаты духам бездомным
Бесплатно, опрятно, спокойно, удобно!»
Пигалицы! Становитесь в ряд,
Недвижимость Вам к лицу!
Чьи это трубы в окна трубят?
В море зовут. К Отцу.


Рецензии