Письмо 24

Петельки и узелки

В риторических изгибах
Искры, блестки, конфетти.
Прямо в реку не войти,
Только криво.

Кризис жанра, говорят.
В бочку влезть не всякий рад.
Не к лицу менять наряд
перед boyem.

Бой не терпит суеты.
Умереть нельзя красиво —
Можно жить другим на диво.
Повернись, иду на ты.


Рецензии