от всех оков

Как витьеваты искушения!
Как призрачность всего мала!
И не хватает вдохновения, 
Чтобы узнать: Ну кто она?!
Чтобы понять нестройность хора.
Хрустальность выспорить у бра...
И обменять лих на конфеты...
И бричка мчит куда меня?!
А после - папертые трели:
Вдохнувший все от погребов...
Я выйду, люди, к вам, 
несущий сокровенно  лиру
И подарю в обмен покой...

Избавившись от всех оков...


Рецензии