Письмо 23

Водопады не иссякнут,
Водовозы не просохнут.

Снегопады не начнутся,
Снегоходы не найдутся.

Будут долгие минуты,
Будут длинные сомненья,

Только ты в моей каюте, —
Смейся, сделай одолженье.

Только ты в моем пирожном
Не увидел цианида.

Ты есть ты. Тебе положено
Быть героем Атлантиды.


Рецензии