Я тоскую по рассвету

Я тоскую по рассвету,
По зеленым берегам,
По сияющему лету
И ласкающим губам.

Я скучаю по закату
Среди золота кудрей,
Где весна гудит раскатом
В жизни радостных полей.

Я прошу те звездопады
Возвратиться и простить…
Не заменят маскарады:
Быть любимым и любить.       

               


Рецензии