Письмо 22

Победим!


Победим!
Нам не упасть ниже звезд.
Победим!
Свой страх буддийских колес.
Мы никому не отдадим
Свой абсолютный Победим!
А в Атлантиде тишина и покой,
Никто не хочет перемен.
И демократы повторяют с тоской,
Что их погубит ИНН.


Рецензии