Далекий голос друга 07. 07. 2007г

Не осуждай разлуку и печали.
Развей Ангарским сквознячком.
Мы друг от друга улетали…
Любовь осталась за бортом…
Дарил тепло,
А нежилась другая.
Тепло без страсти и любви.
Какой-то голос прошептал –
Она чужая.
Родная, Нельча, где-ты – позови!
Но ничего в ответ не прозвучало.
«День осенний, улетают к югу
Стаи журавлей…»
Не сберегли мы счастье-
И его не стало.
Теперь живи за нас двоих и не болей.


Рецензии