фокус света

Периметры икон
Все меряю шагами.
 Все кончилось уже:
Стихают чьи-то драмы...
По скатерти нечистой
Шагают муравьи...
И кто же ты, Всевышний?!
 И где же рай? Увы!
А после стонов утра,
В Фонарных десниц  стиг...
Я ускоряю рвений-
Все рвусь к тебе на миг!
А ты... все также в черном,
В скамеечной нирване...
И я шепчу о новом,
Что чувствую к Оксане!
Периметры окон
Зеркалят утро чье?
Я превращу шептунью
Кого-то в чье-то "О!"..


Рецензии