О тайне Туринской плащаницы

 Во славу Божию!
***************

 Как безгранична Божья сила!
 И сквозь века, и сквозь века, -
 Премилосердный, Преправдивый,
 Глядит Вселюбящий Слуга.

 Неудержимо созидает 
 Его Любовь величье в нас!
 Непостижимый! - Он всё знает,
 И каждому своё воздаст.

 Тысячелетним негативом
 В Туринских пеленах храним...
 А Лик Христа такой красивый,
 До умиленных слёз любим.

 ("Журавлиная песня"2005)
   ©
***********************


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   26.08.2023 20:18     Заявить о нарушении
С поклоном и благодарностью!!!

Надя Брянцева   27.08.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.