Ты

Просто ты….
А остальное стало блеклым.
Помню снег,
Он бился бешено по стеклам…
Как во сне, остановилось, помню, время
И тогда я слишком многого хотела….
А мороз,
Дразнил узором через стекла….
Просто ты…
А остальное стало блеклым….
 


Рецензии