Письмо 17

Засеяны поля павлиньими глазами
Мираж лесных дорог — прекрасный махаон.
На краешке небес, увидите Вы сами,
Танцуют бабочки неведомых времен.
Однако, путь далек. И солнце осторожно
Захлопывает свой дорожный саквояж.
В нем радуги и сны, и все, что невозможно
Забыть и объяснить. Тем паче, сдать в тираж.
Уходит день с земли неслышными шагами,
Оставив нам надежды розовую нить.
А звезды свысока осыплют нас снегами.
Заботятся, чтоб нам не сгнить.


Рецензии