мракобесие

мракобесие кругом, мракобесие
припадаю я к земле, обессилев
никогда вам мою душу не осилить!
ну! и где же, Бог, твой хваленый "спаситель"?...

сколько дней прошло вот так?
больше - годы!
жизнь течет вокруг меня, огибая.
мракобесие кругом.. мракобесие...
человеческое мое здесь -
погибает.


Рецензии