Письмо 16

Красный ворон прокаркал: «Начало игры!»
На заре мы вошли в лабиринт.
Тупики и молчание черной дыры,
И кивающий издали Флинт…
Натыкаясь на стену чужой темноты,
Возвращались назад много раз.
Но когда мы теряли остатки мечты,
Нас подбадривал солнечный глас.
Пело песню светило сквозь холод и мрак,
О любви, о тепле, о пути.
И искали мы выход, и делали знак
Тем, кто будет за нами идти.


Рецензии