Письмо 15

Гимн сектантов

Фанаты травы и растительной пищи,
Мы бродим по чащам, Учителя ищем.
Мы правильно дышим, мы любим животных.
Мы верим в успех, в силу духов бесплотных.
И скоро нуждаться в еде мы не будем.
Мы станем как боги. Назло грешным людям.


Рецензии