Ангел смерти

Ваш мир жалок и смешён,
сути истинны лишён.
Повисла над вами тень насмешек,
каждый из вас в чём-то грешен.
Забрали свободу и выбора нет,
на каждом шагу сотни бед.

И прольётся снова кровь,
мои слова волнуют вновь.
Вот и пришёл конец,
я ваших душ ловец.
Не спасёте свои шкуры уж поверьте,
за вами следит ангел смерти.

Хитростью и коварностью добился успеха,
горе от потех в море смеха.
Ждёте лишь счастья и добра,
вы сходите с ума.
Смотрите все в зеркала,
не замечая отражения зла.
Ваши дни сочтены,
на муки вы обреченны.


Рецензии