Письмо 14

Вечноженский вопрос

В суете слышен звон суеты,
Суетой опоясаны,
Убегаем в кусты,
Чтобы сбросить неясности.
Вот и все.
Простота естества
Как на ладони молва.
Все видят, да немногим
Есть что сказать.
Просто — обнять и молчать.
Сразу смыслом наполнились губы.
Некуда спешить.
 Вы мне любы.


Рецензии