Опус. Несуразно-сумбурный

14759---06:19, 27.12.11, читая Ли Бо.
Вновь бреду… Снова… В лунном сиянии…
Очищает сияние лун,
Что как истинность… или как знание…
Просто - как очищение знанием
Всей души… Той, что в лунном сиянии
Станет чище… Вся в лунном сиянии…
И… как будто весь мир снова юн…


Рецензии