Опус. Сумбурно-несуразный

14758---23:18, 26.12.11, читая Ли Бо.
Хорошо бы побыть… в одиночестве,
Молчаливо идя по дороге,
Понимая, что вовсе не хочется
Душу… сбить, как сбиваются ноги…
По дороге… над кручей… Не хочется
Вниз сорваться… И стоит ли трогать
Душ печали?.. Не стоит… Не хочется…


Рецензии