Герой не нашего времени

В герое не нашего времени,
пытался найти он себя,
Но пламя любви, словно бремени,
согрело его без огня.
Смотрел он на мир опечалено,
сквозь призму незрячих очков,
Но солнце светило нечаянно,
И он понял, что не готов.
Найти здесь на улице счастье,
решил снова в мир тот уйти.
Здесь, видимо, вечность - ненастье,
А с вечностью всем по пути.

"игроманам"
 


Рецензии