Письмо 13

Мужчинская песнь

За горизонтом пахнет зеленью,
И льется время, как вино.
Смеются девы невезению,
Не верят на слово давно.
И пахнут руки их отравою,
Но тянет к ним сильнее нас.
Давно мы пленены забавою
Искать себя на дне их глаз.
И мы на жизнь давно обижены,
А жизнь прощает нас всегда.
И любит нас больными, рыжими…
А мы ей платим… иногда.


Рецензии