Январь пришел Я

 (тавтограммы)

Январь пришел с богатыми снегами.
Янтарный диск хранит немой восход.
Ярило, семимильными шагами,
Ярчайшим светом озаряет небосвод.
       Ядреный запах рощицы сосновой
       Я принимаю жадно, не впопад.
       Ядро орешка, с шишечки кедровой,
       Язык смакует, словно, шоколад.


Рецензии