мне хочется

Мне хочется залечь под одеяло,
Прильнуть к Тебе, к твоим большим плечам,
чтоб лунный свет в окошко пал устало,
И спать спокойным... сладким... по ночам.
Чтоб сны о лете, нежном-нежном море,
песке хрустящем, словно белый снег.
Чтоб в солнечном и ветреном просторе
не потерять ни тень свою, ни след...

Мне хочется, чтоб сердце билось... билось...
Чтоб снегом запорошило дома,
Чтоб что-то очень важное случилось,
Чтоб летом оказалась, вдруг, зима.
Чтоб сказка не закончилась начавшись,
Чтоб света больше в душах и тепла,
Чтоб Ангелов с крылами, а не павших,
Чтоб замки не из пепла и стекла.
Мне хочется стихов... любви... текилы...
продрогнуть... и согреться, выпив чай.
И хочется не стервой быть, а милой.
И хочется мне белых птичьих стай.

Мне хочется... чтоб не утратив нить,
Любить Тебя... Любить Тебя... Любить.


26.12.2011 г.


Рецензии
Ого - порыв душевный! Здорово!

Иренк   15.02.2012 20:39     Заявить о нарушении
Я бы даже сказала пРорыв, Ириш :)))))
Спасибо, Дорогая!
С прошедшим днём Влюбленных. Любви Тебе, Любви Тебе, Любви!!!!!

Музыка Души   16.02.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.