По ком звонит колокол. Эрнест Хемингуэй англ. Erne

По ком звонит колокол...

Лидер встал...
С утра штаны
сохнут на верёвке.
Он конечно при устал,
но в руках сноровки
и ему не занимать.
Вызвал управдома...
"- Если, ты, жалеешь мать,
то стаканчик рома
нужно подавать с умом,
не плескать на брюки,
ведь работать под углом
могут даже звуки."


Рецензии