Псвящение Лене

      Ты лишь одна меня поймёшь
      НА путь на истинный наставишь.
      А если праздник.то придешь
      И обязательно поздравишь

      Когда мне плохо-дашь совет
      всегда простишь и не осудишь
      Тебя люблю я много лет
      И ты меня я знаю любишь

      Я доставлял тебе лишь боль
      И вёл себя я как мальчишка 
      А ты стабильности хотела
      Была серьёзной.даже слишком

      Но ни к чему теперь слова
      Нам никогда не быть друг с другом
      И для тебя я навсегда
      Останусь лишь хорошим другом


Рецензии