Прошу, не ругайте судьбу...

Прошу, не ругайте судьбу,
Мол, столько в ней бед и напастей.
Лишь Богу дано одному,
Решать, что кому, в его власти.

Стыдитесь в унынье впадать,
Ведь крест людям дан всем по силам.
Стремитесь вы сильными стать,
Всегда быть в гармони с миром.

Как трудно порой не ропща
Принять нам господнюю волю,
Проблемы решать сообща,
С поднятой идти головою.

Поймите, чтоб жить не зазря
И верную выбрать дорогу,
Всегда, до последнего дня,
Себя посвящать надо Богу.
24.12.2011.


Рецензии