Косы

 Письмо 12
 
Косы

В порядке я Живу А вы в хаосе
Найдете место Славе Заходите
На огонек не сядьте в лужу
Уплывает флот рассейский
Сыр и мягок и тягуч как
Молодость на утренней заре
Приятно наблюдать лучей игру
И грустных пробужденье
Ив...


Рецензии