Письмо Деду Морозу от Вовочки

Письмо Деду Морозу от Вовочки

Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты подарки мне принес?
Телеграмму получил?
Все принес, что я просил?

Комп  крутой, крутую тачку,
Чтоб девчат возить на дачку.
А рулить мне будет Клава,
Наша школьная шалава.

 Не могу, ядрена мать,
Я машиной управлять!
Говорят, еще малой.
Гонят беса! Я – крутой!

Вот возьму, женюсь в натуре
Я на этой Клаве – дуре,
Подари нам, дед, кровать!
Буду с Клавой в ней взлетать!

Не гони ты беса, дед!
Получить хочу ответ,
Где подарки получать?
Обманул, ядрена мать!!!


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.Смеюсь очень громко. С Уважением!

Светослов   09.06.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.