Я растворяюсь в тебе

Крепко прижавшись друг к другу
Соеденимся душой
В песню слагаются звуки
Время разлуки прошло.

Сердце поёт и смеётся
В жаркой купаясь волне
Эхом в тебе отзовётся,
Я растворяюсь в тебе.

Струны желаний аккордом
Между руками звенят.
Вечер любви, в хороводе
Звёзды на небе горят.
 


Рецензии