Спасибо!

i.
Судьба бежала бурною рекой,
О камни била, не жалела.
Волной меня спокойною несла
На берега, что я хотела.

И я свою судьбу благодарю
За все преграды и напасти,
Клянусь, я их с достоинством пройду,
Ведь в том моё и счастье.

Припев:
Спасибо за детей и за любовь,
Спасибо за журавлиную стаю!
Спасибо за друзей и за врагов,
Спасибо в небо повторяю…

II.
Маяк моей души свети, свети.
И пусть над судьбою не властна,
Я верю: всё плохое позади, а впереди –
Лишь только СЧАСТЬЕ!!!

Припев.

(ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ МАМЕ ГАЛИНЕ(СВЕКРОВИ)!)


Рецензии