Раз спичка, два спичка

Раз спичка,два спичка
Моя плохая привычка.
Забыты все наши стычки,
Уже просто не ключа,не отмычки.
Уже просто в горле спицы,
Уже по утрам не синицы,
И нет никаких поцелуев на пояснице.
Это как весенние ломки,
Когда рвутся от ора перепонки,
Когда в голове тупые головоломки
И когда пальцы просто ломки.

Три спичка,четыре спичка
Эта плохая привычка…


Рецензии