Не курю сигареты! ответ Е. Ваенге на песню Курю

I.
Раз, два, три
Что случилось, посмотри:
Дым снаружи, дым внутри – ЗАДЫХАЮСЬ
Укради, меня ты ночью укради
 И опять, как в ночи день растворяюсь.

Припев:
Не курю сигареты, а вдыхаю я лето:
По волшебным снам, по святым местам -
Вперёд к чудесам!
Подружусь с лучом света,
Буду им я согрета.
Запахом цветов из волшебных снов
 Встречаю любовь!
II.
Раз, два, три!
 Город спит и видит сны -
Мне всё это до весны – пробуждаюсь.
В смоке дня прячет город облака,
И от будущего дня убегаю!
Припев.

P.S.: Елену Ваенгу очень люблю и уважаю!


Рецензии