Наступает...

Наступает, наступает, наступает:
ожиданием, предтечей и весельем...
наступает, наступает, наступает:
снегом, инеем, хорошим настроеньем!
мы готовимся телесно и квартирно,
ну, а главное - готовимся - душевно -
и звучит на сердце праздничная лира -
звучит радостно, возвышенно, напевно...
вот и вечер - с  кромкой сахарной стаканы,
гусь с антоновкой дымится в самом центре...
ностальгически "Ирония..." с экрана...
ощущаешь - Сказка просто в сантиметре...
ароматы мандарина повсеместно
запах хвои победить стремятся нагло...
интригует и волнует неизвестность -
(стимулирует похлеще чем виагра)
и стучит, стучит сердечко в ритме марша...
и горят глаза, сияют фейерверком -
понимаешь - как же жизнь прекрасна наша -
к счастью "баксы" или "евро" - ей не мерка!
понимаешь - ни валютой мерить надо -
а взаимным чувством праздничных забот -
этим любящим и добрым, нежным взглядом...
ой... куранты... Здравствуй, здравствуй, Новый год!

***************

Фото автора


Рецензии
Лариса с Новым Годом. Удачи, радости, счастья и много здоровья тебе и твоему мужу.Миша.

Миша Рейня   01.01.2017 18:57     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибо большое!
и тебе и твоим - того же и во сто крат!!!
с добром души моей -

Лариса Часовская   01.01.2017 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.