Настроение НГ

Ноты веселья в снежном сиянии
Нежно о чем-то шумят.
Мир в романтичном сознании,
Пиру скомандован старт!

Впереди новогодние дни…
Любовь, друзья, тепло и вдохновение,
Хлопушки, праздника огни
И каждый в состоянии предвкушения!


Рецензии