ДВЕ ЗМЕИ

I.
Смеркалось. Две змеи как-то собрались -
Пошипеть и погреметь о том, о сём.
Всех своих друзей опускают вниз,
А врагов не далеко - на самое на дно.
Припев:
Змеиным ядом напилась сполна
«Весёлая» компания!
И вот уже несчастная луна
Клянёт творца за свои страдания.

Змеиный яд – напиток не простой,
Его испить не каждый может,
Но, если ты обиженный судьбой  -
Тебе и яд тут не поможет!

II.
Не могут две змеи просто так дружить –
Чёрный план по дружбе им нужно утвердить:
Против кого шипеть, против кого греметь,
Чтобы с чистой совестью можно было умереть!
Припев.

Посвящается всем людям, которые тратят драгоценные минуты своей жизни на злословие, порождая негатив не только в душах и разуме других людей, но и,в первую очередь, в своей душе и мыслях!Я за ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!


Рецензии