Новогоднее

Воздухоплаватель в корзине
Был собран вешним грибником.
Декабрь уехал на дрезине —
Он с машинистом был знаком.

И как-то гулко, по-январски,
Гудят спросонок котелки.
Гостей встречали мы по-царски,
А провожали — по-людски.


Рецензии