Обиделся, ушел безмолвно

     Обиделся, ушел безмолвно.
     И вновь одна, опять одна.
     Не то, чтобы любила знойно,
     Не то, чтобы ждала невольно,
     Не то, чтобы рыдала: "Больно!.." -
     Постель одной так холодна.
     Искать?.., искать не рождена.
     И потому луной грустна -
     ...На выданье опять она.
 
              Евпатория 1996г.


Рецензии
Прекрасно! Тонко подмечено.
С улыбкой,

Елена Керчь   30.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Красивая! Спасибо!!!!!!!

С ув. Ваш Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   15.02.2012 14:02   Заявить о нарушении