Магдалена

Божественно так плачешь у икон
И я не вижу фальши твоих слов
Я твой Господь

И все грехи тебе прощу
Ты помолчи, не говори...
Глаза твои не врут

Библейской нотой мы с тобой одни
в каноны снов запишем всю нашу мольбу

Вся наша Библия в сердцах
и вся Религия  у нас с тобой в Душах
Взаимная  исповедь меж нас
когда друг другу смотрим мы в глаза

целуй меня
Иисус ты  Магдалену свою спас
и только эти губы ты пристально целуешь….
И мой далекий низменный псалом
Ты вспоминаешь

И только Ты поймешь кто Я
И свет пролился на твои глаза
У слез божественных Икон
смотрящие на Нас…
Из глубины души рождают в нас созвездия
И только Мы с тобой умеем так

Мои глаза как Небо
Твои глаза – Вселенная

Молитвами ясными редкими
Твоя одинокая девочкаженщина
Рисует вселенную вечности
Предназначеньем - Судьбой -  неизвестной Божественной…


Мои глаза как Небо
Твои глаза – …глаза Вселенной…

…Ты - мой Господь, я- Магдалена…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.