Осень

I.
Осень дурачится: листья раскинула по  земле.
Красными, жёлтыми пишет и пишет письмо тебе!
Тайные знаки осени этой сумей узнать,
Чтоб в золотую тайны судьбы своей разгадать!

Припев:
ЕИЕ,  ЕИЕ!
Это осень, это осень, это осень на Земле!
ЕИЕ, ЕИЕ!
Эта осень, эта осень, эта осень, эта осень – тебе!
II.
Осень дурачится, смеётся и прячет ключи в листве.
Двери, замочки и в письме точки – всё тебе!
Танцуй вместе с ветром и ключики эти сумей найти,
Чтоб осенним утром в двери судьбы своей войти…
Припев.


Рецензии