С новым годом!!!

С тихим звоном рассыпается
За окошком старый год
Сказка старая кончается,
Сказок новых сердце ждет!
        За морозными окошками
        Притаился мир чудес,
        И нехоженой дорожкою
        Манит нас волшебный лес.
В том лесу на каждой ветке -
Все желанья - выбирай!
Вот вам - премия в конфетке,
Вот с любовью каравай.
       Вот в искристом снежном шаре -
       Турпоездка на Гаваи...
       На Багамы, на Таити...
       Все, что только захотите!
Забирайте, не робейте,
И полней бокал налейте!
Звон курантов... Полночь бьет...
       Здравствуй, добрый новый год!


Рецензии