Желание женщин - закон для мужчин

Любовь - это имя,
Любовь - это чувство,
Любить человека – большое искусство.
И имя, и чувство с рожденьем давали.
Да, только влюбившись, любовь понимали.
Мы женщину любим порой без причины.
Странные, скажите, эти мужчины.
Отказывать женщинам нету причин.
Желание женщин – закон для мужчин!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.