Проглядел...

Уходим от своей мечты.
Взгляд опустив, проходим мимо...
Поймёшь потом все это ты,
Судьба— она строптива!

В погоне за стандартом красоты,
Вокруг не замечая никого,
Проходишь мимо ты своей мечты
И сам не ведая того.

Вот это точно, проглядишь,
Пройдешь и не заметишь,
А уж потом определишь,
/А ведь не ту я встретил/....

Вот так и жизнь порой пройдет,
Оглянешся назад,
Не сразу даже и поймёшь.....
Что сам же виноват...
 © 27.12.2011 Л. Болотов


Рецензии