Вера в сердце.. - Воля на месте

(Вера - свет души в Сердце)
**  ***
Вера в сердце.. - Воля на месте ,
свободна и сильна, исполнена Добра

(Без Веры - Воля холодна... 
нет силы, в рабстве сердце и душа..)

Рублю до белого сечения"
мечом Добра дыханье Зла
Не ощущаю напряжения.
Рука легка и сталь прочна!
.............
P.S.
 Пробуждённая душа Верой сердце обняла
 Вера свет свой раскрывает Волю мягко поднимает
 Невесома Воля в ней и свободней и добрей...
.........
Свободная Воля - есмЪ сила Добра!
..................
Что это за действие, что сложено из БУКВ а Словом не является.

"Слова" звучанием восходят
 на Небесах открыта дверь  .
Они поют, эфир даруя
  Благоволения несут.   
Дары бесценные, подарки
Земля и Небо принесли!
 Ура!  Да будет свет в светлице.
  Да будет воздух чист в груди..
**
из 2005г
Куда, как просто плыть вперед,
по жизни нашей безоглядно..
не замечая, что прошло,
не думая о настоящем.

В такой невинности живя
не может Дух себя услышать
не знает, как себя увидеть
и Словом передать себя.

И тот, кто в слабости своей, путь к сердцу приоткрыть не может
в тоске и страхе в жизнь войдет, о нем никто и не поплачет..

Судьба, к таким, своей рукой ,закроет путь добра и счастья
и не помогут им  чины и одобряющие рукоплескания.

Власть славы, пагубная страсть, вселяя чувство высшей силы
Объединяет их, как класс, под флагом соцбуржуазии.
Всегда готовой только брать, средь бела дня, из рук Народа
его, дела, его судьбу своим указом усмиряя.

Что нужно, чтобы стать сильней? Нужна беда, война и горе?
народу надобно ль терпеть, надеждой жить и не иметь
свободы Голоса и Воли.
.
Прозренья час сейчас настал, его мы очень долго ждали,
своею трудною судьбой, сей миг немного приближали.

Как долго будем мы в рабах влачить свой существованье
В забитых наших головах, пускай наступит просветленье!

И пусть не каждому дано пройти сей путь неторопливо
для жизни Духа , все равно, самосознание необходимо.


Рецензии
Свободною волею движемся к Богу
И всё же не ближе чем были в Начале
Когда в колыбели впервые вскричали
Собой воплощая и Лотос и Логос

Свободною волею время цветенья
Такое короткое праздника лето
На час упоение солнечным Светом
И годы в сплетениях тягостных теней

Свободной ли волей Второе Рожденье?
Как хочется верить, чтоб именно это
Услышать душе покидая планету
Из этого сна уходя в Пробужденье

Михаил Просперо   29.03.2012 13:07     Заявить о нарушении
...ах, как после грохота радужных гроз
Звенит тишина в Мире радостных роз...

Михаил Просперо   29.03.2012 13:18   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
Второе рождение, как пробуждение
знает душа на Земле , от рождения...

Исцеляющий Свет   29.03.2012 23:30   Заявить о нарушении