Желание...

Не вынесла душа поэта
 Обув кросовки полетел,
 С собой взял с мусором пакеты
 На ходу курточку одел.
 Я возжелал вареник сочный
 Помчался голод уталить
 Вот магазин...а деньги? Точно!
 Как о деньгах я мог забыть
 Себя ругая матом злостным
 Собрался восвояси я
 А голод тело рвет несносно
 Мечту в варенике храня
 Но подожди,себя я знаю
 В одежде деньги мог забыть
 Остановившись начинаю
 Ментовский шмон производить
 Один карман,второй и третий
 Ну как же так что за херня
 За сбой желудок я в ответе
 Вареник мой хочу тебя!
 Свершилось худо,Лешка гений
 500 рублей спасли его
 Вот магазин,вот МОЙ вареник
 Ненадо больше ничего:-)


Рецензии