Перед рассветом. Тает смог

         Все начинают. Пить. И врать.
         Мол- новый год- какое счастье.
         Ушли.Вчерашние напасти.
         А после падают в кровить.


    Концерт евреев- нас смешил.
    Для них калым-зевакам радость.
    А выпившим- немного надо.
    Что б.Год весь....С похмелюги был.


    Барыг утроился доход.
Подняли цены.На спиртное.
     Пошла.На верх шкала разбоя.
      Вперед!- В отменный новый год.


         А я особенный от всех.
      Сходил на лыжах.Съездил к внуку.
     Не провожал хандру. И суку.
     Поскольку их.В помине.Нет.


     И как то.-Вроде не к чему.Кричать.
     Что завтра.Будет лучше.
     Не тот расклад.Ни этот случай.
     Ведь лучшего на свете нет.


     Оно давно.-Здесь собралось.
     И у завистников- трясучка.
     У чёрных сект. Прошла летучка.
     Как .Мой громить авторитет.

     А я поставил к ним жучёк.
     И всё пишу .-себе на память.
     А за окном сияет замять.
     Перед рассветом тает смог...
    
    


Рецензии
Информационный век.Все всё прослушивают за всем подглядывают.
А строить светлое завтра кто отважится.
Мы же не фискалы.Трудиться нужно.

Муниров Василий Владиславович 7   29.02.2012 10:20     Заявить о нарушении
Кук был рабовладельческий невольничий Мир.Так и не исправляется..
Только убеждают все в обратном.
Ловчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Степанов-Зорин 2   04.03.2012 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.