Разве достоин?

Разве достоин?

За что  меня любишь?
За что?..
Разве достоин любви?.
Такое приходит   как чудо..
Как дар  человеку с небес.

Выпала мне лотерея..
Жаловаться, плакать мне  грех.
Выигрыш  огромный выпал..
Теперь  я счастливее всех..

Понимаете - я влюбился.
Об этом скажу по секрету.
Никому ни словечка - великая тайна..
Это случается  редко..

Примерно, раз в пятилетку..
И кажется, будто случайно..
Не по плану, и не по желанию.
Теперь вот страдаю,  любовью  маюсь.

Постоянно  вздыхаю, и сомневаюсь.
Сами знаете, это  бывает.
Такая уж доля случается.
Выигрыш - похоже как чудо..

Выигрыш Большая любовь..
За что мне такое везенье?
Разве достоин её?
Странно мир так устроен..

Живешь и любви не ждешь..
И вдруг.. Происходит что- то..
Ты счастлив. Проходит грусть..
За что же такое везенье?

Мне это - всё одному?..
Разве достоин его?
Куча большая  мгновений,
Нежности светлой тепло..


-


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Николай!
Всё верно: "Любовь нечаянно нагрянет!"
Я Вас очень понимаю...И если пришла Любовь-
значит мы достойны! Я думаю так...
С Новым годом! Счастья, радости и всех благ!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   02.01.2012 16:03     Заявить о нарушении
спасибо Нина!
за добрые слова! вас с наступающими
и с прошедшим праздниками.
счастья и любви. забегу на огонек.
удачи :)

Николай Нефедьев   03.01.2012 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.