Сила внушения

Силой внушения, только ломать,
силой внушения мир не построить.
Прыгнул вчера калекой в кровать,
Только попробуй меня объегорить.

Силой внушения рушу мосты,
Силой внушения строю каналы,
И топоры кидаю в хвосты,
Чтоб не попасть в эти анналы.

Силой хотеть взять пытаться любить,
Здесь не сумеют, внушение - слабость.
Спрыгнул с кровати, мечтаю ходить,
Только не это вызовет радость.
 


Рецензии