О, сколько счастья!

О, сколько счастья!
Как рада я всегда
стихов рождению,
как рожденью своим детям,
когда в душе
блаженство и восторг
милее всех на свете,
то вихрь, то взлет,
то спуск, то виражи,
когда ликует и поет
душа, и словно миражи
рифмованных
прозрачных строк
рисую очертанья.
Как сладостен тот взрыв,
поток летящих фраз,
вопросов, восклицаний
и тот божественный порыв
всех вдохновенных
полуночных муз Поэзии
живой и ясной -
я вывожу стихи рукою
твердой, беспристрастной.


Рецензии
Галочка, спасибо за прекрасные стихи..все правда...Ты, как всегда, виртуозно владеешь словом))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   27.03.2012 17:30     Заявить о нарушении