Без души, без результатов...

*   *   *

Без души, без результатов,
не для дела – для отчета,
пародийных депутатов
пародийная работа.
От досады, чуть не плачу:
что ни ракурс – то курьез.
Ох, и трудная задача –
относиться к ним всерьез.


Рецензии